Lomito de Bellota Ibérico 75% Raza Ibérica

Lomito de Bellota Ibérico 50% Raza Ibérica con piel natural, elaborados
con métodos artesanos y receta propia. Macerados en sal, pimentón D.O. de La Vera
y ajo; y curados un mínimo de 3 meses en nuestros secaderos naturales en la
Sierra de Francia (Salamanca), hasta que adquieren su color inconfundible y un sabor único.

Caña de lomo en rojos profundos,
levemente veteados. Sabor nítido y definido. Aromas a leña,
con recuerdos a notas especiadas.

Más información

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ELABORACIÓN

ELABORACIÓN

Para garantizar el óptimo grado de maduración de cada pieza, nuestro departamento técnico efectúa la
medición y la calificación de más de 12 parámetros distintos

Nuestro exclusivo proceso de Curación permite afinar cada pieza de forma personalizada.

<h2>FICHA DE PRODUCTO</h2> <p>CONSERVAR ENTRE 0ºC Y 5ºC. RETIRAR EL EMBALAJE 15 MINUTOS ANTES DE CONSUMIR</p> <p>CERTIFICADO POR CALICER PI/0182/05</p> <p><b>Ingredientes:</b> Lomo de cerdo, sal, pimentón D.O. La Vera, leche en polvo, ajo en polvo, azúcares, conservadores (E-250 y E-252) y antioxidantes (E-331 <br /> y E-301)</p>